Solicite um orçamento
Olá! Clique em uma das opções abaixo e nós retornaremos o mais rápido possível.
Gastronomia Própria Personalizada

Gastronomia Própria Personalizada



Gastronomia Própria Personalizada



Gastronomia Própria Personalizada



Gastronomia Própria Personalizada



Gastronomia Própria Personalizada - Sorocaba Jardim São Carlos

Gastronomia Própria Personalizada


Gastronomia Própria Personalizada
Gastronomia Própria Personalizada
  Entre em contato via WhatsApp   Entre em contato via WhatsApp Sorocaba Jardim São Carlos

Com um profundo respeito pelas raízes e histórias dos casais, nos inspiramos em suas características individuais para oferecer uma experiência gastronômica que é verdadeiramente personalizada. Adoramos mergulhar nas suas tradições, trazendo à mesa comidinhas regionais repletas de cores, aromas e temperos que prometem deixar uma marca indelével na memória de todos os presentes.

Nossa paixão pela culinária se manifesta na seleção cuidadosa de cada ingrediente, na elaboração de pratos que celebram a diversidade e na atenção aos detalhes que fazem de cada recepção uma ocasião inesquecível. Seja através de um buffet exuberante ou de um jantar elegante à francesa, nosso objetivo é fazer com que o amor vibre em cada sabor, em cada aroma, transformando sua festa de casamento em uma experiência gastronômica sem precedentes.

Conheça mais sobre quem ficará responsável:

Ela é carinhosamente preparada pelo Chef Wagner Figueiredo.

Iniciou sua paixão pela gastronomia em 1999, desde então, exerceu seus trabalhos em alguns restaurantes, na Cidade de São Paulo.

Em 2008 concluiu sua formação técnica em nutrição e dietética. Logo depois, graduou-se como Gastrólogo pela Universidade Cruzeiro Do Sul em São Paulo/SP.
Em 2012 realizou intercâmbio no Chile, na Cidade de Santiago, podendo conhecer um pouco da culinária chilena.

Durante sua trajetória em São Paulo atuou em diferentes empresas e áreas da cozinha;

Como o Hotel Hilton São Paulo Morumbi, Hotel Unique, Hotel Paradise Golf Resort, Hospital Sírio Libanês, Hospital Albert Einstein, e vários outros Restaurantes, Buffet e similares. 

Em 2018 mudou-se para a cidade de Tatuí, interior de São Paulo, exercendo suas atividades profissionais.

Atualmente é membro da Ficbrasile ( Federação Italiana de Chefs). Onde participa anualmente de convenções e workshops realizados pela Federação. 

É Microempreendedor no segmento de massas artesanais, consultor gastronômico e responsável pelas delícias da Fazenda Recanto pedacinho do Céu.










Compartilhar: